1. Вопрос:
- Мне еще нет 18 лет, но я умею виртуозно материться, не боюсь крови и читаю/пишу эротические сцены. Могу я принять участие в проекте?
Ответ:
- Нет. Вам должно быть полных 18 лет, чтобы принять участие в данном проекте.

2. Вопрос:
- Я ненавижу слэш/кровь/ненормативную лексику. Это оскорбляет мои религиозные/этические/какие-то еще чувства. Давайте этого всего здесь не будет?
Ответ:
- Отправляя анкету, Вы согласились с правилами и были предупреждены насчет вероятности подобных сцен на игре. Не читайте темы, где встречается то, что вас оскорбляет, или good bye, my love, good bye.

3. Вопрос:
- Можно я зарегаюсь, поиграю месяц, а потом забью болт?
Ответ:
- Можно! Только не удивляйтесь потом, что администрация, которой перешли права на вашего персонажа, поступит с ним по своему усмотрению. А пути АМС неисповедимы.
Не обижайтесь. Мы же не обижаемся, если вы сваливаете без предупреждения, подвешивая сюжетные квесты=)

4. Вопрос:
- А вы играете по книгам/сериалу/фильму?
Ответ:
- Нет. Мы играем по оригинальному миру.
Но, поскольку, все уже давно придумано до нас, вы вполне можете углядеть какое-то сходство с уже известными сюжетами. Впрочем, все совпадения являются случайными.

5. Вопрос:
- А однополые отношения у вас разрешены? А инцест? А свальный грех?
Ответ:
- Личная жизнь вашего персонажа - ваше дело, а нас мало чем можно удивить. Запрещена только педофилия.
Ну и давайте не будем забывать, что в первую очередь мы играем ради сюжета и раскрытия персонажей =)

6. Вопрос:
- Ааа! Я ничего не понял! Откуда взялись способности? Чем занимается Отдел? Что вообще происходит?
Ответ:
- Ответы на все эти и прочие вопросы вы можете найти в темах "Матчасть", "Хронология" и "Сюжет".

7. Вопрос:
Почему у вас такая большая анкета? Зачем вам столько подробностей?
Ответ:
Мы хотим видеть ярких, живых и верибельных персонажей, которыми будет интересно играть в первую очередь вам. Именно поэтому мы просим вас о таком количестве деталей.

Тема будет дополняться =)